Cremiger Kirschtomatensalat mit frischem Basilikum, Mais und Zwiebeln

Cremiger Kirschtomatensalat mit frischem Basilikum, Mais und Zwiebeln
Cremiger Kirschtomatensalat mit frischem Basilikum, Mais und Zwiebeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Rosinen, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais und Tomaten-Süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikumdressing und zerbröckeltem Blauschimmelkäse, Frischer Mais-Tomatensalat mit Balsamico-Basilikum-Dressing, und Zuckermaisravioli mit brauner Butter Basilikumsauce und warmem Kirschtomatenkompott für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin