Cremiger Kräuter gegrillter Lachs

Cremiger Kräuter gegrillter Lachs
Cremiger Kräuter-gegrillter Lachs könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 296 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchzehe, Sahne, gewürztes Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich, pescatarisch und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Pochierter Lachs mit cremiger Kräutersauce, Rockiger Lachs mit cremiger Kräutersauce, und Gegrillter Lachs mit Kräutersauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hautseite des Lachses mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
3
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Reiben Sie mit einer langstieligen Zange den Grillrost ein, um ihn leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
4
Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grillrost legen; Sauerrahmmischung über Fisch verteilen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 12-14 Minuten grillen oder bis der Lachs leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Tipps für gegrillten Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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