Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also cremigen Obstsalat aus. Für $1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. Wenn Sie Minzblätter, Kokosnuss, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblingsobstsalat}, Cremiger Obstsalat, und Cremiger Obstsalat I.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Kokosnuss in einer Schicht auf einer Backform verteilen. Kokosnuss im Ofen rösten, bis sie hellgoldbraun ist, sorgfältig beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Joghurt, Honig, Rum und Minze in einer Rührschüssel verquirlen. In einer anderen großen Schüssel die Früchte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gießen Sie die Joghurtmischung über die Früchte und werfen Sie sie zum Kombinieren. 10 Minuten ruhen lassen, damit die Früchte die Aromen aufnehmen können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
5
Die geröstete Kokosnuss darüber streuen und servieren.