Cremiger Reis mit Spargel

Cremiger Reis mit Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Spargel-Zitronen-Ofenreis, Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), und Cremige Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Spargel mit einem geschlitzten Löffel entfernen; unter kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Reis und Butter in die Kochflüssigkeit geben; abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
5
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz und Eier in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Käse, 3 Esslöffel Schnittlauch, Basilikum, Zitronenschale und Pfeffer hinzu; gut umrühren. Eimischung in heißen Reis rühren. Spargel einrühren; Reismischung bei schwacher Hitze 1 Minute kochen oder bis die Mischung gründlich erhitzt ist. Top mit je 1 Esslöffel Käse und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ReisReis
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin