Cremiger Schinken-Nudel-Auflauf
Cremiger Schinken-Nudel-Auflauf braucht von Anfang bis Ende ungefähr 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Eine Portion enthält 272 Kalorien , 13 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 2 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 44 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Homestlye Chicken Noodle Casserole , Tuna Noodle Casserole: Mommie Cooks und Chicken Noodle Casserole Dish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Sellerie, Paprika und Zwiebel in einem Schmortopf in Butter anbraten, bis sie weich sind. Suppe, Milch und Salz unterrühren. Suppenmischung, Schinken und Pilze in einer sehr großen Schüssel vermengen.
Nudeln abgießen, zur Suppenmischung geben und vermengen, bis sie bedeckt sind.
In zwei gefettete 33 x 23 cm große Auflaufformen geben. Mit Crackerbröseln bestreuen. Abdecken und einen Auflauf bis zu 3 Monate einfrieren.
Den restlichen Auflauf ohne Deckel bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis er goldbraun ist.
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.