Cremiger Schinkenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl in Röschen schneiden (ca. In kochendem Salzwasser kochen, um 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
4 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
In Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen, ständig wischen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Fügen Sie Käse und saure Sahne hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. (Nicht kochen.)
Blumenkohl, Schinken und Champignons in Käsesauce rühren; in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Paniermehl gleichmäßig über den Auflauf streuen.
1 Esslöffel Butter in Stücke schneiden und gleichmäßig über Paniermehl streuen.
Backen Sie Kasserolle, unbedeckt, bei 350 für 45 Minuten.