Cremiger Schinkenauflauf

Cremiger Schinkenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumenkohl in Röschen schneiden (ca. In kochendem Salzwasser kochen, um 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
2
4 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
3
In Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen, ständig wischen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie Käse und saure Sahne hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
5
Blumenkohl, Schinken und Champignons in Käsesauce rühren; in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
BlumenkohlBlumenkohl
PilzPilz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Paniermehl gleichmäßig über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
7
1 Esslöffel Butter in Stücke schneiden und gleichmäßig über Paniermehl streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
8
Backen Sie Kasserolle, unbedeckt, bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in41 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin