Basilikum-Tomatensuppe mit Orzo

Basilikum-Tomatensuppe mit Orzo
Die Zubereitung von Basilikum-Tomatensuppe mit Orzo dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Eine Portion enthält 191 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . Das Rezept reicht für 16 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Wenn Sie Zucker, Pfeffer, Romano-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen fanden dieses Rezept würzig und sättigend. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . Nicht vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis , Cremige Orzo-Hühnchensuppe und Leichte griechische Orzo-Hühnchensuppe mit Zitrone .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Zwiebel 3 Minuten lang in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(65 Kekse)(65 Kekse)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen; 1-2 Minuten länger kochen oder bis die Zwiebel weich ist. Tomaten, Brühe, Basilikum, Zucker und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
In der Zwischenzeit die Orzo-Sauce gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Orzo und Sahne zur Suppe geben und erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4 Eingelegte Jalapeno-Scheiben, Gehackt4 Eingelegte Jalapeno-Scheiben, Gehackt
5
Portionen mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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