Basilikum-Tomatensuppe mit Orzo
Die Zubereitung von Basilikum-Tomatensuppe mit Orzo dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Eine Portion enthält 191 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . Das Rezept reicht für 16 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Wenn Sie Zucker, Pfeffer, Romano-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen fanden dieses Rezept würzig und sättigend. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . Nicht vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis , Cremige Orzo-Hühnchensuppe und Leichte griechische Orzo-Hühnchensuppe mit Zitrone .
Anweisungen
In einem Schmortopf die Zwiebel 3 Minuten lang in Butter anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1-2 Minuten länger kochen oder bis die Zwiebel weich ist. Tomaten, Brühe, Basilikum, Zucker und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Orzo-Sauce gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen und abtropfen lassen.
Orzo und Sahne zur Suppe geben und erhitzen (nicht kochen).
Portionen mit Käse bestreuen.