Cremiger Truthahn und Kekse
Cremiger Truthahn und Kekse erfordern rund 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 525 kalorien, 21 g Eiweiß, und 28 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Pilzcremesuppe, Paprika, Buttermilchkekse und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 28 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Einfacher Truthahn und Kekse, Cranberry-Kekse mit geräuchertem Truthahn, und Saucy geräucherter Truthahn und Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf grünen Pfeffer und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Keksmischung einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch und Suppe hinzufügen; rühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Truthahn und Erbsen einrühren.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Kekse trennen und darüber anrichten.
Unbedeckt bei 425 ° 17-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.