Cremiges Curry-Huhn
Creamy Curry Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 kalorien, 28g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Hühnerbrust, Currypulver, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Curry-Hähnchen-Salat, Cremiger Curry-Blumenkohl, und Cremige Curry-Kürbissuppe.
Anweisungen
Gießen Sie Mehl in eine breite, flache Schüssel. Hähnchenstücke in Mehl ausbaggern, um sie vollständig zu beschichten.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in heißem Öl anbraten, bis sie weich ist, 6 bis 7 Minuten; mit Currypulver, Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Knoblauchpulver, schwarzem Pfeffer und Koriander würzen. Weiter kochen, bis Gewürze duften, etwa 1 Minute.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Mehlbeschichtete Hähnchenstücke in die Zwiebelmischung einrühren; kochen und rühren, bis das Huhn außen gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten.
Hühnerbrühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 8 Minuten. Rühren Sie Joghurt in die Flüssigkeit, bis glatt; kochen, bis die Sauce wieder heiß ist, 2 bis 3 Minuten.