Cremiges Huhn Chile Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Pfeffer, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. ut. Versuchen Cremiges Huhn & Chile Enchiladas, Cremige grüne Chile Huhn Enchiladas, und Cremige grüne Chile Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
In 2-Quart-Topf, rühren Brühe, Mehl, Kreuzkümmel und Paprika mit Schneebesen, bis gemischt. Kochen und rühren Sie etwa 5 Minuten, bis die Mischung kocht und leicht verdickt.
Vom Herd nehmen. Joghurt einrühren, bis er vermischt ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Huhn, 3/4 Tasse Käse, Mais, schwarze Bohnen, Frühlingszwiebeln, Koriander, Chilis und 1/2 Tasse Joghurtsauce mischen. Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla.
Tortillas aufrollen; Ordnen Sie die Seiten nach unten in die Auflaufform. Top mit restlicher Joghurtsauce. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Sauce sprudelt.
Mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen ungedeckt etwa 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit Tomaten kurz vor dem servieren.