Cremiges Krabbenpesto über Mahi Mahi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus cremiger Pesto-Sauce, Milch, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Pesto-Mahi-Mahi in der Kruste mit Blasentomaten und Zitronenbuttersauce, Gegrilltes Mahi Mahi mit Paprika-Koriander-Pesto, und Abendessen heute Abend: Mahi Mahi mit Korianderpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine kleine Menge Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mahi Mahi mit Oregano, Salz und weißem Pfeffer würzen; In einer Pfanne kochen, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert, 7 bis 10 Minuten pro Seite.
Während der Fisch kocht, restliches Olivenöl, Milch und cremige Pesto-Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; kochen, regelmäßig umrühren, bis es anfängt zu verdicken, 3 bis 5 Minuten.
Topf vom Herd nehmen und Krabbenfleisch unter die Sauce rühren.
Gekochtes Mahi Mahi auf Teller geben und Sauce über den Fisch geben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.