Cremiges püriertes Wurzelgemüse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremiges Wurzelgemüse aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 14g protein, und 49g Fett. Eine Mischung aus Milch, Thymian, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Püriertes Wurzelgemüse, Rosmarin püriertes Wurzelgemüse, und Kartoffelpüree und Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Topf auf hohe Hitze und fügen Sie die Milch, Sahne, Salz, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Schälen und schneiden Sie die Rüben, in 1-Zoll-Stücke.
In den Topf geben und teilweise mit einem Deckel abdecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Rüben 30 Minuten kochen lassen.
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke. Nachdem die Rüben 30 Minuten gekocht haben (das Kochen dauert länger als die Kartoffeln), fügen Sie die Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie weiter köcheln, bis das gesamte Gemüse sehr zart ist, etwa 20 weitere Minuten (die Spitze eines Schälmessers sollte mit wenig Widerstand durchgehen). Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymian.
Die Rüben und Kartoffeln abtropfen lassen, 2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren und dann zerdrücken.
Fügen Sie die Kochflüssigkeit und Butter hinzu.
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.