Cremiges püriertes Wurzelgemüse

Cremiges püriertes Wurzelgemüse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremiges Wurzelgemüse aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 14g protein, und 49g Fett. Eine Mischung aus Milch, Thymian, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Püriertes Wurzelgemüse, Rosmarin püriertes Wurzelgemüse, und Kartoffelpüree und Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf auf hohe Hitze und fügen Sie die Milch, Sahne, Salz, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Schälen und schneiden Sie die Rüben, in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
KohlrabiKohlrabi
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
In den Topf geben und teilweise mit einem Deckel abdecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Rüben 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke. Nachdem die Rüben 30 Minuten gekocht haben (das Kochen dauert länger als die Kartoffeln), fügen Sie die Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie weiter köcheln, bis das gesamte Gemüse sehr zart ist, etwa 20 weitere Minuten (die Spitze eines Schälmessers sollte mit wenig Widerstand durchgehen). Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
KohlrabiKohlrabi
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Die Rüben und Kartoffeln abtropfen lassen, 2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren und dann zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
KohlrabiKohlrabi
5
Fügen Sie die Kochflüssigkeit und Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
6
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score13
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