Cremiges Schinken-Lauch-Gratin

Cremiges Schinken-Lauch-Gratin
Cremiges Schinken-Lauch-Gratin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 394 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wein, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiges Lauchgratin, Cremeweiße Rübe und Lauchrisotto mit knusprigem Lauchgrün A, und Lauch Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Lauch, Wein, Lorbeerblatt und eine große Prise Salz hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis der Lauch weich ist, ca. Übertragen Sie den Lauch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und halten Sie ihn intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Sahne und Schalotte in die Kochflüssigkeit geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
4
Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
5
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Den Lauch, die geschnittene Seite und den Schinken in einer großen Gratinschale anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Gießen Sie die Sahnesauce gleichmäßig über Lauch und Schinken. In einer kleinen Schüssel die Pistazien und die geschmolzene Butter vermischen und über den Lauch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Im oberen Drittel des Ofens etwa 8 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 1 zubereitet und über Nacht gekühlt werden.
2
Weinempfehlung: Salziger Schinken und zwiebeliger Lauch stehen schön zur Süße von
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Sauternes und die Sahnesauce und die süße Pistazienkruste unterstreichen die reiche Textur des Weins. Probieren Sie das Chteau de Rayne Vigneau von 1990 oder das Chteau de Malle von 1990.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
SauternesSauternes
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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