Creole Gefüllten Eiern

Creole Gefüllten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so super. Versuchen Huhn Creole Deviled Eier, Kreolische Garnelen Deviled Eier, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 1 Zoll über Eier; Essig einrühren. Bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Eier schälen; der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben; Frischkäse hinzufügen und mit einer Gabel glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Joghurt und die nächsten 8 Zutaten hinzu (durch roten Pfeffer). Löffel Mischung in Eiweiß Hälften (etwa 1 Esslöffel in jeder Hälfte).
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
EiweißEiweiß
JoghurtJoghurt
7
Jede Eihälfte mit 1 Okra-Scheibe garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin