Crescent City Grill kreolische Sauce

Crescent City Grill kreolische Sauce
Crescent City Grill Creole Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Crescent City Gumbo, Stadtmädchen" Braune Stadt Jambalaya, und Kansas City Barbecue Sauce.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Gehackter Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Tomaten und die nächsten 3 Zutaten einrühren; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kombinieren Sie Maisstärke und 3 Esslöffel kaltes Wasser, rühren, bis glatt. In die Tomatenmischung in der Pfanne rühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Pasta mit Crescent City Grill Creole Sauce: Kochen 1 (16-Unze) Paket Linguine in einem holländischen Ofen nach Paket Richtungen; abtropfen lassen. Zurück zu Dutch oven. Rühren Sie 3 Tassen Crescent City Creole Sauce ein und kochen Sie 2 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
GerichteSauce
Magazin