Crescent Dogs

Crescent Dogs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Hot Dogs, Halbmond-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Crescent Dogs, Crescent Dogs, und Crescent Mumie Hunde.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 375 grad F. Slit hot dogs zu innerhalb 1/2 zoll von enden; einsatz 3 streifen von käse in jeden schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig in Dreiecke trennen. Wickeln Sie ein Dreieck um jeden Hot Dog.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Auf ungefettetes Backblech legen, Käseseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 12-15 min oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Hot Dogs können mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein kombiniert werden. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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