Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Speck in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pilze und die nächsten 4 Zutaten in die Pfanne geben; kochen, oft umrühren, 8 Minuten oder bis die Pilze leicht gebräunt sind und die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. Brühe und die nächsten 4 Zutaten einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kartoffel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Whisk zusammen halb und halb und Mehl in einer kleinen Schüssel; in die Pfanne geben und kochen, ständig rühren, 3 Minuten oder bis die Mischung zum Kochen kommt und verdickt sich leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Lachs hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
7
Vom Herd nehmen und Schnittlauch und reservierten Speck unterrühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf eine Arbeitsfläche. (Restliches Phyllo mit einem feuchten Küchentuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
9
Leicht mit geschmolzener Butter bestreichen und gleichmäßig mit etwa 1 Esslöffel Käse bestreuen. Top mit einem anderen phyllo Blatt. Wiederholen Sie dies mit restlichem Phyllo, Butter und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
10
Legen Sie gestapelte Phyllo auf die Lachsmischung und stecken Sie sie in Ecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
11
Auflaufform auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
12
Backen Sie 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun und sprudelnd sind.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.