Crisp Phyllo-gekrönt Lachs Pot Pie

Crisp Phyllo-gekrönt Lachs Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze und die nächsten 4 Zutaten in die Pfanne geben; kochen, oft umrühren, 8 Minuten oder bis die Pilze leicht gebräunt sind und die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. Brühe und die nächsten 4 Zutaten einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Whisk zusammen halb und halb und Mehl in einer kleinen Schüssel; in die Pfanne geben und kochen, ständig rühren, 3 Minuten oder bis die Mischung zum Kochen kommt und verdickt sich leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Lachs hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
7
Vom Herd nehmen und Schnittlauch und reservierten Speck unterrühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf eine Arbeitsfläche. (Restliches Phyllo mit einem feuchten Küchentuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
9
Leicht mit geschmolzener Butter bestreichen und gleichmäßig mit etwa 1 Esslöffel Käse bestreuen. Top mit einem anderen phyllo Blatt. Wiederholen Sie dies mit restlichem Phyllo, Butter und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
10
Legen Sie gestapelte Phyllo auf die Lachsmischung und stecken Sie sie in Ecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
11
Auflaufform auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
12
Backen Sie 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin