Tiramisu-Riegel
Das Rezept Tiramisu Bars ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Backschokolade, Puderzucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Tiramisu Käsekuchen Bars, Tiramisu Keksriegel, und Tiramisu Nanaimo Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Mehl, 1/2 Tasse weiche Butter und den Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Gleichmäßig im Boden der eingefetteten 8-Zoll-quadratischen Pfanne verteilen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten außer geriebener Schokolade mit einem Schneebesen glatt rühren.
Streuen Sie 1 Tasse der geriebenen Schokolade über heiße gebackene Kruste.
Gießen Sie die Eimischung über die Schokolade.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt. Kühlen Sie vollständig in der Pfanne auf Kühlregal, über 1 Stunde 15 Minuten.
In mittlerer Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit ca.
Über gekühlte Stäbe verteilen.
Mit restlicher geriebener Schokolade bestreuen. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen.
Jeweils mit Schokoladenlocke garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.