Crisp Sushi-Reiskuchen

Crisp Sushi-Reiskuchen
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 8. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sushi-Reis, Reisessig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Sushi-Reis, Sushi-Reis, und Sushi-Reis.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Reis, Wasser, Mirin, Essig und Zucker vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen. Flusen Sie den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Antihaft-Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert. Für jeden Kuchen den Reis in einen 1/4 Tasse Messbecher packen; entformen und leicht abflachen. Kochen Sie die Kuchen bei mäßig hoher Hitze und drücken Sie sie etwa 4 Minuten lang goldbraun. Drehen und kochen für 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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