Crock O' Brats

Crock O' Brats
Crock O'Brats könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 437 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 10 minuten. Wenn Sie Kartoffeln, braunen Zucker, Sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Topftopf Biergören, Gören für dich oder zwei, und Biergören für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne von allen Seiten braune Bratwurst. In einem 5-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die restlichen Zutaten. Bratwurst und Pfannentropfen einrühren. Zugedeckt 4-6 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis Kartoffeln und Apfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin