Crock Pot Teriyaki Steak

Crock Pot Teriyaki Steak
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Crock Pot Teriyaki Steak könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 25 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich gut. Versuchen Crock Pot Mais Chowder, Crock Pot Rote Bohnen und Reis, und Crock Pot Pfirsich Cobbler + VIDEO für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin