Croustade aus schwarzer Olive und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schwarze Oliven und Ziegenkäse Croustade einen Versuch. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oregano, Pizzateig, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Schwarze Oliven- und Ziegenkäsetörtchen, Tomaten-, Ziegenkäse- und schwarzer Olivensalat, und Ziegenkäse, gerösteter roter Pfeffer und Kalamatan Olive Mac n Käse.
Anweisungen
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie für 3-4 Minuten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und Oliven einrühren. Beiseite.
Pizzateig in 20 (1/2 Unze) Stücke schneiden. In 2-Zoll-Kreise formen und auf ein leicht gefettetes mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Backen Sie in einem 400-Grad-Ofen für 7-8 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und jede Scheibe mit Olivenmischung bestreichen. Mit Ziegenkäse belegen und weitere 5-7 Minuten bei 400 Grad backen.
Kurz vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen.