Gegrilltes Balsamico-Rocksteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Worcestershire-Sauce, Rocksteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Balsamico mariniertes Rocksteak, Balsamico mariniertes Rocksteak, und Skillet Rock Steak mit Balsamico-Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Steak, Drehen Mantel; Dichtung und marinieren bei Raumtemperatur 25 Minuten, einmal drehen.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Beide Seiten des Steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steak aus der Pfanne nehmen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Zelt mit Folie; 5 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.