Crown Braten von Schweinefleisch

Crown Braten von Schweinefleisch
Das Rezept für Schweinebraten kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 585 Kalorien, 53g protein, und 35 G Fett. 801 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, Crown Braten von Schweinefleisch, und Crown Braten von Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Den Schweinebraten würzen: 
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
2
Mischen Sie die gebratenen Gewürze von Thymian, Salbei, Salz und Pfeffer. Reiben Sie alles über den Schweinebraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinebratenSchweinebraten
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
ThymianThymian
SalbeiSalbei
3
Vor dem Rösten eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen (eingewickelt).
1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 2 EL Butter in der Pfanne schmelzen, das in Würfel geschnittene Brot hinzufügen und umrühren, um die Brotstücke mit der geschmolzenen Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brotwürfel rösten lassen; nur drehen, wenn sie auf einer Seite etwas gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ToastToast
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne (4 bis 6-qt) bei mittlerer Hitze. Brechen von zollgroßen Brocken, fügen Sie die italienische Wurst in die Pfanne, darauf achten, nicht den Boden der Pfanne zu drängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nicht umrühren, einfach auf einer Seite leicht gebräunt kochen lassen, dann die Wurst umdrehen und auf der anderen Seite bräunen. Wenn leicht gebräunt, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel zu entfernen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Kochen Sie die Zwiebeln und Äpfel: Sie sollten mindestens einen Esslöffel Fett in der Pfanne haben, wenn nicht, fügen Sie etwas Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Erhitze die Pfanne auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie und kochen, bis Zwiebeln durchscheinend sind, 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die gehackten Äpfel hinzu und kochen Sie noch einige Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
1
Fügen Sie zurück in die gebräunte Wurst, die Butter gerösteten Brotwürfel, Petersilie, Thymian und Salbei. Vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
PetersiliePetersilie
WurstWurst
ButterButter
ThymianThymian
SalbeiSalbei
2
Vom Herd nehmen.
3
Bratpfanne vorbereiten und den Braten füllen: Backofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Legen Sie den Kronenbraten in eine flache Bratpfanne. Füllen Sie die Mitte der Krone locker mit Füllung (packen Sie die Füllung nicht ein).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Welche zusätzliche Füllung Sie auch haben, legen Sie sie in eine separate, gebutterte, ofenfeste Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Decken Sie die Rippenspitzen mit Aluminiumfolie ab, um ein Anbrennen der Knochen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Fügen Sie eine Tasse Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Braten Sie das Schweinefleisch: Braten Sie das Schweinefleisch bei 350 ° F auf dem mittleren Gestell des Ofens. Decken Sie die Füllung nach etwa 30 Minuten mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Kochen Sie, bis ein Fleischthermometer tief in die Fleischmitte eingeführt wird (berühren Sie keine Knochen, die sich auf der Außenseite des Bratens befinden), 145 ° F, insgesamt etwa 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser zu der restlichen Füllung hinzu und backen Sie sie (neben oder unter dem Braten, beginnend 30 Minuten vor dem Braten oder während der Braten ruht), bedeckt mit Folie, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Schweinefleisch auf eine Platte geben und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Carve: Um das Schweinefleisch zu schnitzen, stetigen Sie den Braten mit einer Gabel, mit einem großen scharfen Messer, schneiden Sie durch jede Rippe, um die Schweinekoteletts zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score37
Magazin