Crown Braten von Schweinefleisch mit Zwiebeln und Brot-Krümel-Füllung

Crown Braten von Schweinefleisch mit Zwiebeln und Brot-Krümel-Füllung
Crown Schweinebraten mit Zwiebeln und Brot-Krümel-Füllung könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 799 Kalorien, 86g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Land Laib, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Crown Braten von Schweinefleisch mit Maisbrot-Poblano Füllung, Krone Schweinebraten Mit Cranberry-Füllung, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfelfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln mit 1 1/2 Teelöffel Salz in 3/4 Stick Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca. Weiter kochen, aufgedeckt, häufig umrühren, bis die Zwiebeln blass golden sind, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Salbei, Majoran und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
3
Essig und Wein hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WeinWein
4
In der Zwischenzeit Brotkrumen und den restlichen Teelöffel Salz in der restlichen 3/4-Stick-Butter in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze kochen, rühren, bis golden und knusprig, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Reserve 1 Tasse Zwiebelmischung, bedeckt und gekühlt, für Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
6
Restliche Mischung in eine große Schüssel geben und gemahlenes Schweinefleisch, Sellerie und Krümel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie 1 Ofengestell in das untere Drittel des Ofens und ein weiteres auf den Boden des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Salbei, Majoran, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren, dann außen und unten über den Braten reiben. Setzen braten in eine kleine druckfeste braten pan und hügel 2 tassen füllung lose in der mitte, dann fügen sie wasser zu pan.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalbeiSalbei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Die restliche Füllung in eine gebutterte 2-Quart-Auflaufform geben und abkühlen lassen, bis sie backfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Schweinebraten im unteren Drittel des Ofens, Füllung und Spitzen der Rippen mit einem Blatt Folie nach etwa 30 Minuten abdecken und mehr Wasser hinzufügen, wenn Pfanne trocken wird, bis Thermometer 2 Zoll in die Mitte des Fleisches eingeführt (Knochen nicht berühren), 155 ° F, 2 1/4 bis 2 3/4 Stunden insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
StuffingStuffing
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Backen Sie die restliche Füllung (neben oder unter Braten, beginnend 30 Minuten vor dem Braten), bedeckt mit Folie, 30 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F (nachdem Sie den Braten aus dem Ofen genommen haben) und backen Sie die Füllung weiterhin ungedeckt, bis die Oberseite knusprig ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Schweinefleisch auf eine Platte geben und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Übertragen Sie die Pfannensäfte aus der Bratpfanne in einen Soßenabscheider oder ein Glasmaß und schäumen Sie das Fett ab. Straddle bratpfanne über 2 brenner, dann fügen sie wein zu pfanne und kochen über hohe hitze, rühren und kratzen braun bits, bis reduziert durch etwa die hälfte, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Fügen Sie reservierte Zwiebelmischung, Brühe, Pan Säfte, und alle Säfte auf Platte aus Braten und zum Köcheln bringen. Restir Maisstärke-Mischung und in die Pfanne geben, wischen, dann 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Butter hinzufügen und Pfanne wirbeln, bis eingearbeitet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch schnitzen und mit Füllung und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Füllung kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden.Schweinefleisch kann mit Gewürzen eingerieben und 2 Stunden vor dem Braten gefüllt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch
2
30 Minuten vor dem Rösten bei Raumtemperatur stehen lassen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion12
Gesundheits-Score31
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