Crudo auf der Halbschale

Crudo auf der Halbschale
Crudo auf der Halbschale könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 11 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Wenn Sie Jakobsmuscheln höchster Qualität, Olivenöl höchster Qualität, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Jakobsmuscheln auf der Halbschale, Rotbarsch auf der Halbschale, und Cupcakes auf der Halbschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht in eine wiederverschließbare Plastiktüte und frieren Sie sie 1 Stunde lang ein. (Dies macht sie fester und leichter zu würfeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Schneiden Sie die gefrorenen Jakobsmuscheln in 1/4 -Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Spülen Sie die Muscheln unter kaltem Wasser ab, um Körnung zu entfernen. Shuck die Muscheln: Schieben Sie ein Muschelmesser zwischen die Muscheln und drehen Sie sie, um sie auseinander zu hebeln. Lösen Sie die Muschel von der oberen Schale und schieben Sie Ihr Messer unter die Muschel, um sie von der unteren Schale zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Entfernen Sie alle Schalenfragmente vom Fleisch und hacken Sie sie grob. (Reinigen und reservieren Sie 16 Halbschalen zum Servieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
5
Die Jakobsmuscheln und Muscheln mit Zitronensaft, Olivenöl und Jalapeno in eine mittelgroße Schüssel geben. Löffel in die reservierten Muschelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Salz bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Foto von Jim Franco
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin