Crumb-gekrönt Tilapia

Crumb-gekrönt Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brotkrume gekrönt Kabeljau, Crumb-gekrönt Kirschkuchen, und Krume-gekrönte Sohle.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Rack 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler auf hoch. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen; Nebel mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In einer kleinen Schüssel Parmesan, Butter, Mayonnaise, Zitronensaft, Basilikum, TL verrühren. pfeffer, Knoblauchpulver und zerkleinerte Cracker bis gründlich gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CrackernCrackern
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Topping-Mischung in den Gefrierschrank, während Sie Fisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Filets in einer Schicht auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten bis der Fisch undurchsichtig ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
6
Aus dem Ofen nehmen und Crackermischung gleichmäßig über Filets verteilen. Braten, bis das Topping goldbraun ist und die Ränder der Filets knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin