Crusted Rack von Lamm mit Jus und Baby-Karotten und Spargel
Crusted Rack von Lamm mit Jus und Baby Karotte und Spargel könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei, Semmelbrösel, Lamm, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Crusted Rack von Lamm mit Jus und Baby-Karotten und Spargel, Verkrustete Rack von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rack Von Lamm
3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Einmal erhitzt, fügen Sie das Lamm und anbraten, bis sie goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In eine Rührschüssel zerkleinerte Pinienkerne, Semmelbrösel, Schnittlauch, Knoblauch und Parmesan geben; Mischen Sie alle Zutaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pinienkerne
Parmesankäse
Schnittlauch
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Legen Sie das gebratene Lamm in eine Bratpfanne. Löffel den Vollkornsenf darauf, um die gesamte Fleischseite des Racks zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-Senf
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Streuen Sie die Brotkrumenmischung, um den Senf zu bedecken. Sobald das Lamm von einer gleichmäßigen Schicht der Mischung bedeckt ist, legen Sie die Bratpfanne in den Ofen und kochen Sie sie etwa 10 bis 15 Minuten lang mittelschwer. Einmal aus dem Ofen nehmen Sie das Lamm aus der Pfanne und legen Sie es auf einen Teller, um es etwa 10 Minuten ruhen zu lassen. In der Zwischenzeit die Bratpfanne auf den Herd stellen und mit Rinderbrühe, Portwein und Orangensaft ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Rindfleischbrühe
Senf
Brot
Lamm
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
7
Fügen Sie Zweige Salbei und Thymian hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, um sie schnell zu reduzieren. Wenn reduziert Löffel Jus über das Lamm und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Lamm
Salbei
8
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Babykarotten hinzufügen und etwa 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Auf halbem Weg den Spargel dazugeben und etwa 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Belasten Sie alle Gemüse, wenn Sie fertig sind.