Crying Tiger (gegrilltes Steak nach thailändischer Art mit trockener Chili-Dip-Sauce)

Das Rezept Crying Tiger (gegrilltes Steak nach thailändischer Art mit trockener Chili-Dip-Sauce) könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 762 Kalorien, 70g Eiweiß, und 52 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 318 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Austernsauce, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steaks Mit Gerösteten Tomaten-DIP-Sauce (Crying Tiger, oder Suea Rong Hai Kap Jaeo Ma Khuea Thet) Von " Einfache Thai-Food, Weinen Tiger Steak, und Thai-Stil Chili, Limette und Koriander Dip-Sauce.
Anweisungen
Mischen Sie die Sojasauce, Austernsauce, braunen Zucker und Pflanzenöl in einer mittelgroßen Rührschüssel. Die Steaks mit der Sojasauce-Mischung bestreichen und marinieren lassen, während Sie an der Dip-Sauce arbeiten. (Siehe verwandte Rezept hier).
Tomaten schälen und entsalzen. Das Fruchtfleisch fein hacken und in die vorbereitete getrocknete Chili-Dip-Sauce (Eintopf) geben. beiseite stellen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ stellen Sie alle Brenner auf einem Gasgrill auf hohe Hitze. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Grillen Sie die Steaks und drehen Sie sie häufig, bis der gewünschte Doneness erreicht ist (Medium-Rare wird empfohlen — Steaks sollten 125 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren, wenn sie vom Grill genommen werden).
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. (Siehe die Bedeutung von ruhendem Fleisch).
Die Steaks in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und mit der Dip-Sauce servieren. Warmer Klebreis an der Seite wird dringend empfohlen.