Crying Tiger (gegrilltes Steak nach thailändischer Art mit trockener Chili-Dip-Sauce)

Crying Tiger (gegrilltes Steak nach thailändischer Art mit trockener Chili-Dip-Sauce)
Das Rezept Crying Tiger (gegrilltes Steak nach thailändischer Art mit trockener Chili-Dip-Sauce) könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 762 Kalorien, 70g Eiweiß, und 52 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 318 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Austernsauce, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steaks Mit Gerösteten Tomaten-DIP-Sauce (Crying Tiger, oder Suea Rong Hai Kap Jaeo Ma Khuea Thet) Von " Einfache Thai-Food, Weinen Tiger Steak, und Thai-Stil Chili, Limette und Koriander Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Sojasauce, Austernsauce, braunen Zucker und Pflanzenöl in einer mittelgroßen Rührschüssel. Die Steaks mit der Sojasauce-Mischung bestreichen und marinieren lassen, während Sie an der Dip-Sauce arbeiten. (Siehe verwandte Rezept hier).
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
PflanzenölPflanzenöl
AusternsauceAusternsauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Tomaten schälen und entsalzen. Das Fruchtfleisch fein hacken und in die vorbereitete getrocknete Chili-Dip-Sauce (Eintopf) geben. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
TomateTomate
3
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ stellen Sie alle Brenner auf einem Gasgrill auf hohe Hitze. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Grillen Sie die Steaks und drehen Sie sie häufig, bis der gewünschte Doneness erreicht ist (Medium-Rare wird empfohlen — Steaks sollten 125 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren, wenn sie vom Grill genommen werden).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. (Siehe die Bedeutung von ruhendem Fleisch).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Steaks in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und mit der Dip-Sauce servieren. Warmer Klebreis an der Seite wird dringend empfohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
KlebreisKlebreis
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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