Créme de Menthe Käsekuchen
Créme de Menthe Käsekuchen benötigt ca. 9 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Schlagsahne, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Crème de Menthe-Käsekuchen, Crème De Menthe-Käsekuchen, und Créme de Menthe Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Wickeln Sie den Boden und die Seite der 9-Zoll-Springform mit Hochleistungsfolie ein, um ein Auslaufen zu verhindern. Spray innen boden und seite der pfanne mit kochen spray.
Legen Sie 16 der Kekse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Beutel verschließen und mit Nudelholz zerdrücken. Drücken Sie 1 1/2 Tassen Kekskrümel in den Boden der Pfanne.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F. Kühle Kruste 10 Minuten.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt. Schlagen Sie in 3/4 Tasse Schlagsahne, die Crème de Menthe und Lebensmittelfarbe nur bis gemischt.
Backen Sie 60 bis 65 Minuten oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte immer noch leicht wackelt. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne; vorsichtig entfernen Seite der Pfanne.
Legen Sie Schokoladenstückchen in kleine hitzebeständige Schüssel. In 1-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle 1/3 tasse schlagsahne auf Hohe über 1 minute oder bis heiß.
Über Schokoladenstückchen gießen.
2 Minuten stehen lassen; glatt rühren.
Glasur über Käsekuchen verteilen. Die restlichen 8 Kekse grob zerdrücken; über Käsekuchen streuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.