Crêpes mit Erdnussbutter und Marmelade
Die Zubereitung von Crêpes mit Erdnussbutter und Marmelade dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Für 1,05 $ pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 4 Personen. Eine Portion enthält 531 Kalorien , 17 g Eiweiß und 32 g Fett . 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zucker, Milch, Meersalz und Butter. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 52 % , was solide ist. Probieren Sie glutenfreie Crêpes mit Quinoa und Maismehl , Crêpes mit Lachs und Brokkoli sowie Crêpes mit Nutella und Eiscreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz in einem Mixer vermengen. Mixen, bis ein glatter Teig entsteht.
Eine 25 cm große, antihaftbeschichtete Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. 1 Würfel Butter in der Pfanne schmelzen.
1/4 Tasse Teig hineingeben und die Pfanne kurz kippen, um eine gleichmäßige Teigschicht auf dem Pfannenboden zu bilden. 1 Minute backen, bis der Teig fest und leicht gebräunt ist. Mit einem hitzebeständigen Spatel vorsichtig die Seiten lösen und den Crêpe vorsichtig wenden. 1 Minute backen. Mit dem restlichen Teig und der Butter wiederholen und die Crêpes nach und nach auf einem Teller übereinander stapeln. Sie sollten insgesamt 8 bis 9 Crêpes haben.
Geben Sie auf jeden Crêpe 1 Esslöffel Erdnussbutter und verteilen Sie diese mit der Rückseite eines Löffels gleichmäßig auf den Crêpes, lassen Sie dabei einen Rand von 1,25 cm frei.
2 Teelöffel Marmelade auf der Erdnussbutter verteilen. 5 bis 6 Blaubeeren in die Mitte jedes Crêpes legen. Den Crêpe über den Blaubeeren in der Mitte falten. Die beiden Enden nach innen falten und weiter zu einer Röhre rollen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Jeden Crêpe horizontal halbieren und auf einer Platte anrichten. Mit Puderzucker bestäuben.