Crêpes mit Kraut und Ziegenkäse Rührei
Crêpes mit Kraut und Ziegenkäse Rührei ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 299 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweck-Mehl, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse und schnittlauch-Rührei, Rührei mit Ziegenkäse und Rucola, und Kräuter-Frischkäse-Rührei.
Anweisungen
Für die Crêpes: In einer großen Schüssel Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz mischen und glatt rühren.
Lassen Sie für 5 Minuten sitzen.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 170 [°] oder niedrig vorheizen,
1/2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer 10-Zoll-Antihaftpfanne erhitzen und, wenn sie geschmolzen ist, 1/4 Tasse Kreppteig hinzufügen und die Pfanne in kreisenden Bewegungen wirbeln, damit der Teig dünn wird. Kochen für 2 minuten oder bis gebräunt dann flip und kochen, bis die andere seite ist gebräunt, über 1 mehr minute.
Legen Sie den Crêpe auf eine ofenfeste Platte und stellen Sie ihn in den Ofen, um ihn warm zu halten, während Sie den Rest der Crêpes zubereiten.
Für die Kräuter- und Ziegenkäse-Rühreier: Sobald die Crêpes gekocht sind und im warmen Ofen sind, Milch, Kräuter und Eier verquirlen. Wischen Sie die Pfanne aus, kehren Sie zum Herd zurück und erhitzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze, bis sie geschmolzen ist.
Eier hinzufügen und unter häufigem Rühren mit einem Gummispatel kochen, bis sich die Eier gerade gesetzt haben, ca.
Fügen Sie den Ziegenkäse hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis Ziegenkäse gerade in die Eier eingearbeitet ist.
Um die Crêpes zusammenzubauen, legen Sie eine Kugel Eier in 1/4 des Crêpes, falten Sie ihn dann zur Hälfte und falten Sie ihn erneut, sodass der Crêpe die Eier einschließt.
Sofort mit gehacktem Schnittlauch garniert servieren.