Cumberland-Sauce
Cumberland Sauce ist eine glutenfrei und vegan Soße. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 178 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Zitronenschale, Johannisbeergelee und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons mit Cumberlandsauce, Schweinekoteletts mit Cumberland-Sauce, und Gebackene Cornish Hennen mit Cumberland Sauce.
Anweisungen
Füllen Sie eine kleine Soßenpfanne mit 2 Zoll Wasser und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Orangen- und Zitronenschale in kochendes Wasser geben und 5 Minuten blanchieren. Rinden aus Wasser abseihen.
Bringen Sie den leeren Topf zum Herd zurück und fügen Sie Portwein, Johannisbeergelee, Orangensaft, Zitronensaft, Senf und Ingwer hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und zum Kombinieren verquirlen. Hitze auf einen rollenden Simmer reduzieren, Zitronen- und Orangenschalen einrühren und kochen, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Sofort servieren oder bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren und vor Gebrauch erwärmen.