Curry Blumenkohl Reis
Curry Blumenkohl Reis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 398 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Zwiebeln, Kokosmilch, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ein Topf Curry Blumenkohl Reis, Knuspriges Huhn und Curry Blumenkohl Reis, und Curry Blumenkohl Steaks mit rotem Reis & Tzatziki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und grüne Chilis und braten, bis duftend, ca.
Reis, Kokosmilch, Wasser, Garam Masala und Salz dazugeben und zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, ca.
Garam Masala und Minze untermischen und vom Herd nehmen.
Garniert mit den gerösteten Mandelsplittern servieren.