Curry-Couscous mit Spinat und Kichererbsen

Curry-Couscous mit Spinat und Kichererbsen
Curry-Couscous mit Spinat und Kichererbsen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 462 kalorien, 19 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $ 3.19 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 24 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Wenn Sie hellen Sherry, Couscous, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Sherry aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Dunkle Schokoladen-Fudge-Merlot-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. pektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Couscous mit Spinat und Kichererbsen, Curry-Couscous mit Kichererbsen, und Couscous mit Curryhuhn und Kichererbsen.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel, sonnengetrocknete Tomate, Dill und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebeln etwa 5 Minuten lang durchscheinend werden. Spinat einrühren, Hitze auf mittelhoch erhöhen und 5 bis 10 Minuten kochen, bis der Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Sherry einfüllen und kochen, bis die meiste Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
4
Currypulver, Cayennepfeffer, Kichererbsen und 1 Tasse Gemüsebrühe hinzufügen; etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
5
Restliche Brühe hinzufügen und Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Vom Herd nehmen, Couscous einrühren und abdecken, bis Couscous die gesamte Flüssigkeit aufnimmt, 5 bis 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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