Curry-Couscous mit Spinat und Kichererbsen

Curry-Couscous mit Spinat und Kichererbsen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 462 kalorien, 19 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $ 3.19 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 24 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Wenn Sie hellen Sherry, Couscous, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Sherry aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Dunkle Schokoladen-Fudge-Merlot-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. pektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Couscous mit Spinat und Kichererbsen, Curry-Couscous mit Kichererbsen, und Couscous mit Curryhuhn und Kichererbsen.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, sonnengetrocknete Tomate, Dill und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebeln etwa 5 Minuten lang durchscheinend werden. Spinat einrühren, Hitze auf mittelhoch erhöhen und 5 bis 10 Minuten kochen, bis der Spinat zu welken beginnt.
Sherry einfüllen und kochen, bis die meiste Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten.
Currypulver, Cayennepfeffer, Kichererbsen und 1 Tasse Gemüsebrühe hinzufügen; etwa 5 Minuten kochen lassen.
Restliche Brühe hinzufügen und Mischung zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, Couscous einrühren und abdecken, bis Couscous die gesamte Flüssigkeit aufnimmt, 5 bis 10 Minuten. Mit Salz würzen.