Curry-Couscous mit Walnüssen

Curry-Couscous mit Walnüssen
Curry-Couscous mit Walnüssen ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Wasser, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Couscous-Salat mit Huhn, Datteln und Walnüssen, und Curry-Hähnchen-Salat mit roten Trauben und Walnüssen.

Anweisungen

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Kombinieren Sie 1 (14 1/4 Unze) Dose fettfreie, natriumreduzierte Hühnerbrühe, 1/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Currypulver in einem mittelgroßen Topf. zum Kochen bringen. Stir in 1 (10-Unze) Paket Couscous; Abdeckung, vom Herd nehmen, und stehen lassen 5 Minuten. Rühren Sie in 2 Esslöffel gehackte Walnüsse und 1/2 Tasse geschnittene grüne Zwiebeln; Fluff Couscous mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
HühnerbrüheHühnerbrühe
CurrypulverCurrypulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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