Curry-Dip mit weißen Bohnen

Curry-Dip mit weißen Bohnen
Curry-Dip mit weißen Bohnen könnte genau das richtige sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 310 kalorien, 9 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist super. Versuchen Curry-Pfanne mit weißen Bohnen und Grünkohl, Currymuscheln in weißem Ale, und Currymuscheln in weißem Ale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen, Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft, Currypulver, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer, Knoblauch und Zitronenschale in einer Küchenmaschine vermengen. Mischen, bis glatt. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Gießen Sie den Dip in eine Servierschüssel und servieren Sie ihn mit Vollkorn-Pita-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-PitaVollkorn-Pita
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 8 Keile. Auf einem Backblech anrichten und mit dem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und 12 bis 15 Minuten knusprig und goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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