Curry-Dip mit weißen Bohnen
Curry-Dip mit weißen Bohnen könnte genau das richtige sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 310 kalorien, 9 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist super. Versuchen Curry-Pfanne mit weißen Bohnen und Grünkohl, Currymuscheln in weißem Ale, und Currymuscheln in weißem Ale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen, Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft, Currypulver, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer, Knoblauch und Zitronenschale in einer Küchenmaschine vermengen. Mischen, bis glatt. Mit Salz würzen.
Gießen Sie den Dip in eine Servierschüssel und servieren Sie ihn mit Vollkorn-Pita-Chips.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 8 Keile. Auf einem Backblech anrichten und mit dem Olivenöl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und 12 bis 15 Minuten knusprig und goldbraun backen.