Curry-Erbsen-Frittata mit frischem Tomaten-Chutney

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Curry-Erbsen-Frittata mit frischem Tomaten-Chutney könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 21 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, braunen Zucker, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Curry-Erbsen-Frittata mit frischem Tomaten-Chutney, Frische Tomaten chutney, und Frischer Tomaten-Ingwer-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Knoblauch und Ingwer in den Prozessor geben. Mit Ein / Aus-Wendungen mischen Sie nur, bis die Tomaten grob gehackt sind.
Chutney in kleine Schüssel geben; eine Schüssel reservieren. Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie Eier in den Prozessor.
Fügen Sie Käse, Currypulver und Salz hinzu und mischen Sie gut.
Öl in großer broilerproof Nonstick Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Erbsen hinzu. Anbraten, bis die Zwiebeln welken, ca.
Eimischung hinzufügen. Kochen Sie, bis die Oberseite fast fest ist und der Boden golden ist, heben Sie die Ränder an, um das ungekochte Ei darunter fließen zu lassen, etwa 7 Minuten.
Legen Sie frittata in Broiler, bis oben eingestellt ist, ca. Führen Sie hitzebeständigen Gummispatel um frittata zu lösen und gleiten auf Platte.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Tomatenchutney servieren.