Curry-Erbsensuppe ist ein glutenfrei rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 372 kalorien, 11 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erbsen, Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich billige Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Kalter Erbsensalat, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Currykürbis-Blumenkohlsuppe, und Süßkartoffelsuppe (Curry-Kumara-Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser, Bouillon, Knoblauch, Currypulver, Salz, Pfeffer und Minze zum Kochen bringen. Erbsen und Sellerie unterrühren. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; abdecken und 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis Erbsen und Sellerie weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Erbsenmischung und Milch in einen Mixer geben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Zurück zum Topf. Sahne einrühren; durchwärmen (nicht kochen). Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos