Curry-Erdnuss-Squash-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 374 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Limettenkeile, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, und Curry-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Currypulver, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch unterrühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Salz
3
Brühe, Kürbis und Karotte hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist. Erbsen einrühren; kochen, aufgedeckt, 1 Minute. Reis, geschnittene Frühlingszwiebeln, Erdnussbutter, Koriander und restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Kochen Sie 1 minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Karotte
Squash
Brühe
Erbse
Reis
Salz
4
Mit Limettenkeilen servieren; auf Wunsch mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren.