Curry-Gemüsebrühe

Curry-Gemüsebrühe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Currygemüsebrühe könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $1.43 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Zwiebel, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 24 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. Kichererbsen in Curry-Kokosbrühe, Gemüsebrühe, und Gemüsebrühe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne und füge dann das Gemüse hinzu. Gut werfen und 3-4 Minuten kochen lassen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Currypaste und Mehl unterrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Über die Brühe gießen und zum Kochen bringen. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
4
In der Zwischenzeit für die Garnierung die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel vorsichtig 7-10 Minuten kochen, bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rühren Sie die Sahne in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SuppeSuppe
6
Sofort mit der gebratenen Zwiebel und dem gehackten Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin