Curry-gewürzte Süßkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Curry-gewürzte Süßkartoffeln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 168 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Süßkartoffeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Curry-gewürzte Süßkartoffeln, Curry-gewürzte Ofenkartoffeln, und Süßkartoffel-Pommes mit hausgemachtem Curry gewürzte Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen; zurück in die Pfanne. Warm halten.
Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Braunen Zucker, Salz, Currypulver, Kreuzkümmel, Zimt und roten Pfeffer einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Schalottenmischung, halb und halb und Zitronensaft zu Kartoffel hinzu. Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.