Curry-Huhn im indischen Stil
Curry-Hühnchen im indischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 17g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Hähnchenkeulen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Curry-Huhn im indischen Stil, Curry-Hühnchen-Auflauf im indischen Stil, und Lammcurry im indischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In einer großen Schüssel Kartoffeln, Erbsen, Tomaten, 2 Teelöffel Currypulver und Salz verrühren.
Gleichmäßig in Auflaufform verteilen.
In großen wiederverschließbaren Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen restlichen 2 Teelöffel Currypulver, das Mehl, Paprika und Knoblauch Salz; schütteln zu mischen.
Hinzufügen drumsticks; dichtung tasche, und schütteln zu mantel.
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Trommelstöcke 8 bis 10 Minuten in Öl kochen und dabei häufig wenden, bis die Haut braun ist (6 Trommelstöcke gleichzeitig kochen, wenn nicht alle in die Pfanne passen).
Legen Sie die Trommelstöcke in 2 Reihen der Länge nach über die Kartoffelmischung, abwechselnd Richtung der Trommelstöcke, um die Kartoffelmischung zu bedecken. Fest mit Folie abdecken.
Folie entfernen; Backen Sie ungefähr 10 Minuten länger oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil zu Knochen geschnitten wird (180 ° F).