Curry-Hühnersalat
Curry-Hühnersalat erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Dill Gurke Relish, grüne Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Hühnersalat, Curry-Hühnersalat, und Huhn-Curry-Salat.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
In einer großen Schüssel Huhn, Sellerie, Eier, Frühlingszwiebeln, Dillgenuss, Curry und Mayonnaise vermischen. Rühren Sie zusammen, bis gut gemischt. Kühlen, bis gekühlt.