Curry in Eile

Curry in Eile
Curry in Eile erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 683 Kalorien, 39g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wok-Öl, Wasser, Thai-Currypaste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rotes Curry in Eile, Curry in Eile, und Curry in Eile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf, der einen Deckel besitzt, und lassen Sie die Schalotten hinein. Kochen, rühren für eine Minute oder 2, und fügen Sie dann die Currypaste hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und drehen Sie die Hitze 2 Minuten lang weiter, bevor Sie die Kokosmilch, Brühe (oder besser Wasser und Brühe oder Würfel) und Fischsauce und dann die gefrorenen Erbsen und Sojabohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
FischsauceFischsauce
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
10 Minuten köcheln lassen, dann die gefrorenen feinen Bohnen hinzufügen und weitere 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
4
Nach Belieben mit Reis oder Nudeln servieren und dabei über den Koriander / Koriander streuen. Legen Sie einen Teller mit Limettenkeilen aus, damit sich die Leute beim Essen zusammendrücken können.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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