Curry Jakobsmuscheln
Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 39 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Wenn 93 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Curry-Jakobsmuscheln könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Currypulver, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Curry Jakobsmuscheln mit Tomaten, und Curry Jakobsmuscheln mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. leicht mit Mehl bestreichen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und Jakobsmuscheln.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Mit Petersilie und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
![Aubert Lauren Weingut Chardonnay]()
Aubert Lauren Weingut Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast meets White Burgundy. Dieser 2011 Lauren ist natürlich klar mit grünen Chlorophyll-Tönen am Rand. Aromaten sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrocknete Birne und sogar einige grüne Tee-ähnliche Töne. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.