Creme aus Kartoffel-Zwiebel-Suppe
Kartoffel-Zwiebel-Suppe-Creme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Butter, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Zwiebel-Suppe, Kartoffel- und Frühlingszwiebelsuppe, und Karamellisierte Zwiebel-, Kartoffel- und Schinkensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und Zucker hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 45 bis 50 Minuten oder bis die Zwiebeln karamellfarben sind.
Zwiebeln mit Mehl bestreuen und zum Bestreichen umrühren.
Hühnerbrühe hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie hash browns und 2 Tassen Wasser. Hitze auf niedrig reduzieren, Thymian und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.
Käse und halb und halb einrühren; unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.
Garnieren, falls gewünscht.