Curry-Joghurt-Dip mit knackig gedünstetem Brokkoli
Curry-Joghurt-Dip mit knackig gedünstetem Brokkoli ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Joghurt und Feta-Dip, Curry Gedämpfte Muscheln, und Gedämpfter Kabeljau mit knackigem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie sieb mit doppel-dicke schicht von käsetuch, erstreckt sich über seiten; set über tiefe schüssel.
Joghurt zum Sieb geben. Chill über Nacht (Flüssigkeit wird aus Joghurt abtropfen lassen und Joghurt wird verdicken).
Joghurt in kleine Schüssel geben; Flüssigkeit wegwerfen.
Rühren Sie Öl und Knoblauch in kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden. Currypulver einrühren.
Schneebesen curry-Mischung in Joghurt. Mit Salz würzen. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Dampf Brokkoli bis knusprig-zart, ca. Unter kaltem Wasser abspülen. Chill bis kalt.
Servieren Sie es mit dip.
Pro Portion: Kalorien, 54; Gesamtfett, 1 g; gesättigtes Fett, 0,5 g; Cholesterin, 0