Curry-Kichererbsen und Grünkohl

Curry-Kichererbsen und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Kreuzkümmel, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Currykohl und Kichererbsen, Curry-Kichererbsen, und Currykartoffeln mit Kichererbsen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen mittelgroßen Antihafttopf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich werden und braun werden. (Ich mache das ohne Flüssigkeit, aber wenn Sie anfangen zu kleben, fügen Sie einen Esslöffel Wasser oder Brühe.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
WasserWasser
3
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie noch ein oder zwei Minuten, bis der Kreuzkümmel duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie noch zwei Minuten. Grünkohl und 1/4 Tasse Brühe einrühren und fest abdecken. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Grünkohl zart, aber immer noch hellgrün ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
GrünkohlGrünkohl
5
Fügen Sie die Kichererbsen, restliche 1/4 Tasse Brühe und alle Gewürze außer Garam Masala hinzu. Abdecken und etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Garam Masala und Tahini unterrühren, mit Salz abschmecken und noch ein oder zwei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
WürzeWürze
KichererbseKichererbse
TahiniTahini
BrüheBrühe
SalzSalz
6
Servieren Sie über Vollkorn, mit Brot oder gefüllt in Pitas.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KornKorn
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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