Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Kreuzkümmel, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Currykohl und Kichererbsen, Curry-Kichererbsen, und Currykartoffeln mit Kichererbsen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen mittelgroßen Antihafttopf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich werden und braun werden. (Ich mache das ohne Flüssigkeit, aber wenn Sie anfangen zu kleben, fügen Sie einen Esslöffel Wasser oder Brühe.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Brühe
Wasser
3
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie noch ein oder zwei Minuten, bis der Kreuzkümmel duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie noch zwei Minuten. Grünkohl und 1/4 Tasse Brühe einrühren und fest abdecken. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Grünkohl zart, aber immer noch hellgrün ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Grünkohl
5
Fügen Sie die Kichererbsen, restliche 1/4 Tasse Brühe und alle Gewürze außer Garam Masala hinzu. Abdecken und etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Garam Masala und Tahini unterrühren, mit Salz abschmecken und noch ein oder zwei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Würze
Kichererbse
Tahini
Brühe
Salz
6
Servieren Sie über Vollkorn, mit Brot oder gefüllt in Pitas.