Curry-Kidney Bean Burritos
Curry Kidney Bean Burritos ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Olivenöl, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Rote Kidneybohnen und Blumenkohl (Rajma Masala), Rote Kidney-Bohnen-Dip, und Kidney-Bohnen-Dip.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 6 Minuten braten oder leicht gebräunt.
Jalapeno, Zucker, Curry und Tomaten hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Bohnen hinzufügen; abdecken und kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt; gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel 1 1/4 Tassen Bohnenmischung unten Mitte jeder Tortilla, und aufrollen.